Salada de Porco e Espinafre
Salada de Carne de Porco e Espinafre pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 303 calorias, 23g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 1,85 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre azeite, molho, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Porco e Espinafre, Salada de Porco Grelhada e Nectarina de Espinafre e Costeletas de Porco Parmesão com Salada de Espinafre.
Instrucao
Forre quatro pratos com folhas de espinafre; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture o feijão-fradinho, os cogumelos, o molho, a cebola, o aipo, o pimentão e as azeitonas; deixou de lado.
Em uma frigideira pequena, refogue a carne de porco no azeite por 1 minuto.
Adicione o alho; refogue por mais 1-2 minutos ou até não ficar mais rosado.
Retire do fogo; adicione à mistura de feijão-fradinho e misture bem.
Coloque a mistura em pratos forrados com espinafre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.