Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os melhores bolos de caranguejo. Esta receita serve 6 e custa US $5,16 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 750 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura por porção. 104 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, migalhas de pão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ultimate Crab Cakes, Os Melhores Bolos De Caranguejo, e Os Melhores Bolos De Caranguejo.
Instrucao
1
Faça os bolos de caranguejo primeiro para que eles tenham tempo de firmar na geladeira antes de cozinhá-los.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
2
Aqueça uma contagem de 2 de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 a 7 minutos, até que a cebola fique meio caramelizada. Despeje isso em uma tigela e dobre a carne de caranguejo, migalhas de pão, maionese, clara de ovo, suco de limão e coentro, misturando até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta. Molde a mistura em 6 bolos de caranguejo gordos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Trilha
Limao
Maionese
Ovo
Coentro
Caranguejo
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque - os em um prato, cubra e coloque-os na geladeira para esfriar.
5
Para servir, aqueça uma contagem de 3 de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
7
Sirva em papel açougueiro rasgado com rodelas de limão frescas e Aioli de alho com raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Rabano
Alho
Aioli
8
Pique o alho e faça em pasta usando a lateral da faca. Dica: para fazer isso ir mais rápido, adicione um pouco de sal ao alho e continue esmagando com a lateral da faca.
Ingredientes que você precisará
Alho
Carne Moída
Sal
Equipamento que você usará
Faca
9
Coloque a pasta em uma tigela grande e adicione: o creme de leite, maionese, semente de aipo, suco de limão e óleo. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Dobre a raiz de aipo desfiada e a cebolinha. Dê um sabor final e ajuste o tempero, se necessário.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.