Os melhores cogumelos Portobello marinados de Savannah

Os melhores cogumelos Portobello marinados de Savannah
Os melhores cogumelos Portobello marinados de Savannah são um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cozinhar vinho, alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Portobello Marinados, Acelga suíça coberta com cogumelos Portobello marinados, e Marinado Portobello Panini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira, misture o vinho, o azeite, o molho de soja, o vinagre balsâmico e o alho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque as tampas dos cogumelos de cabeça para baixo na marinada e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CogumeloCogumelo
4
Cubra o prato e transfira para o forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse 25 minutos. Vire os cogumelos e continue assando 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista