Os Melhores Feijões Assados
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Os melhores feijões assados podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, melaço, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Feijão Cozido, e Feijão Cozido.
Instrucao
Escolha o feijão e remova os seixos.
Coloque o feijão em uma peneira e enxágue em água fria.
Transfira o feijão para uma panela grande ou tigela, adicione água para cobrir por 2 polegadas e deixe de molho durante a noite. O feijão vai reidratar e inchar até o dobro do tamanho.
Escorra e lave o feijão e coloque em uma panela. Cubra o feijão com água doce e leve ao fogo médio.
Adicione os ingredientes restantes, exceto o bacon. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 25 minutos ou até que o feijão esteja macio, mas não se separando.
Transfira o feijão e o caldo para um prato seguro para o forno de 2 quartos.
Coloque as fatias de bacon em uma única camada sobre o feijão.
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F por 45 minutos a 1 hora para cozinhar o bacon.