Os Melhores Feijões Assados

Os Melhores Feijões Assados
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Os melhores feijões assados podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, melaço, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Feijão Cozido, e Feijão Cozido.

Instrucao

1
Escolha o feijão e remova os seixos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque o feijão em uma peneira e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira o feijão para uma panela grande ou tigela, adicione água para cobrir por 2 polegadas e deixe de molho durante a noite. O feijão vai reidratar e inchar até o dobro do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra e lave o feijão e coloque em uma panela. Cubra o feijão com água doce e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione os ingredientes restantes, exceto o bacon. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 25 minutos ou até que o feijão esteja macio, mas não se separando.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Transfira o feijão e o caldo para um prato seguro para o forno de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Coloque as fatias de bacon em uma única camada sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F por 45 minutos a 1 hora para cozinhar o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista