Os Melhores Rolos De Espargos/Presunto De Sempre

Os Melhores Rolos De Espargos/Presunto De Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os melhores rolos de espargos/presunto de todos os tempos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $1.18 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver aspargos, presunto tipo sanduíche, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Rolinhos De Aspargos, e Rolos de presunto e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Espalhe um lado de cada fatia de presunto com mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Enrole o presunto em torno de 2-3 lanças de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Rolos de camada, lado da costura para baixo, em um 11-in. x 7-em. assadeira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha até ficar homogêneo. Misture lentamente o leite, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o queijo e as cebolas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje sobre os rolos de presunto. Tampe e leve ao forno a 350 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista