Os Pedaços Desagradáveis: Turquia Pescoço Gumbo

Os Pedaços Desagradáveis: Turquia Pescoço Gumbo
The Nasty Bits: Turkey Neck Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $3,2 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, linguiça andouille, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Os Pedaços Desagradáveis: Pescoço De Porco Posole, Os Pedaços Desagradáveis: Moela De Peru, e Os Bits Desagradáveis: Cod Milt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com um cutelo pesado, pique os pescoços de peru em segmentos de 3 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
2
Para fazer o roux: aqueça as 1 1/4 xícaras de óleo vegetal em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, bata as 1 1/2 xícaras de farinha e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo constantemente e lentamente até que o roux tenha engrossado e esteja muito marrom escuro. Este processo deve levar de 40 minutos a uma hora. Em algum momento, você pode querer mudar de um batedor para uma espátula ou colher de pau para facilidade de uso. 20 minutos depois de cozinhar, reduza o fogo para baixo e tome cuidado para que nada grude no fundo da panela; isso pode exigir que você use um batedor e uma espátula para verificar periodicamente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Quando o roux escurecer ao tom apropriado de marrom, adicione a cebola, pimentão, aipo, jalapeno e poblano, alho, sal, pimenta preta, pimenta caiena, pimenta em pó e páprica. Os vegetais cozinham e Chiam quando atingem o roux. Deixe o roux esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o caldo à panela e leve a mistura para ferver, incorporando o roux no líquido. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Limpe continuamente o óleo que sobe à superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os pescoços de peru e cozinhe por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
6
Adicione a linguiça e cozinhe por aproximadamente meia hora a mais. Neste ponto, a carne de Peru ficará macia e a linguiça terá acabado de cozinhar. Prove o caldo. Se ainda tiver um sabor forte de roux (ou seja, muito farinhento ou pastoso), adicione mais algumas xícaras de caldo ou água.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Aqueça mais algumas colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o quiabo e refogue, mexendo ou virando o quiabo por cerca de 6 a 8 minutos até dourar levemente e o lodo cozinhar.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
9
Adicione o quiabo ao gumbo e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
QuiaboQuiabo
10
O gumbo é terminado quando não há mais óleo que possa ser desnatado do topo.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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