The Nasty Bits: Turkey Neck Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $3,2 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, linguiça andouille, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Os Pedaços Desagradáveis: Pescoço De Porco Posole, Os Pedaços Desagradáveis: Moela De Peru, e Os Bits Desagradáveis: Cod Milt para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Com um cutelo pesado, pique os pescoços de peru em segmentos de 3 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
Equipamento que você usará
Cutelo
2
Para fazer o roux: aqueça as 1 1/4 xícaras de óleo vegetal em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, bata as 1 1/2 xícaras de farinha e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo constantemente e lentamente até que o roux tenha engrossado e esteja muito marrom escuro. Este processo deve levar de 40 minutos a uma hora. Em algum momento, você pode querer mudar de um batedor para uma espátula ou colher de pau para facilidade de uso. 20 minutos depois de cozinhar, reduza o fogo para baixo e tome cuidado para que nada grude no fundo da panela; isso pode exigir que você use um batedor e uma espátula para verificar periodicamente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Quando o roux escurecer ao tom apropriado de marrom, adicione a cebola, pimentão, aipo, jalapeno e poblano, alho, sal, pimenta preta, pimenta caiena, pimenta em pó e páprica. Os vegetais cozinham e Chiam quando atingem o roux. Deixe o roux esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água Doce
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o caldo à panela e leve a mistura para ferver, incorporando o roux no líquido. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Limpe continuamente o óleo que sobe à superfície.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione os pescoços de peru e cozinhe por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
6
Adicione a linguiça e cozinhe por aproximadamente meia hora a mais. Neste ponto, a carne de Peru ficará macia e a linguiça terá acabado de cozinhar. Prove o caldo. Se ainda tiver um sabor forte de roux (ou seja, muito farinhento ou pastoso), adicione mais algumas xícaras de caldo ou água.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De Peru
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Aqueça mais algumas colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o quiabo e refogue, mexendo ou virando o quiabo por cerca de 6 a 8 minutos até dourar levemente e o lodo cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
9
Adicione o quiabo ao gumbo e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gumbo
Quiabo
10
O gumbo é terminado quando não há mais óleo que possa ser desnatado do topo.
Ingredientes que você precisará
Gumbo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta