Os peitos de frango de Richard
Os peitos de frango de Richard exigem cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 478 calorias, 57g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Queijo mussarela, alecrim, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Richard desleixado Joes, Richard Blais's Aioli, e Richard Olney's Soupe au Pistou.
Instrucao
Tempere a farinha com tempero de aves. Dragar os peitos de frango na farinha temperada. Derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto, frite o frango na mistura de manteiga quente por cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
Retire o frango e reserve (mantenha aquecido.)
Deglaze pan com vinho Marsala (deglazing está girando ou mexendo um líquido em uma panela para dissolver partículas de alimentos cozidos restantes no fundo).
Adicione os cogumelos picados, as cebolas picadas e o alecrim.
Refogue por 5 minutos em fogo alto.
Volte os peitos de frango para a frigideira, baste com gotejamentos, coloque o queijo nos seios e cozinhe por mais 2 1/2 minutos com a tampa bem fechada. Não toque na tampa!
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos, até que os seios cozinhem. Verifique o tempero e ajuste. Você terá os peitos de frango mais suculentos e suculentos que você pode imaginar!