Os verdes favoritos de Billy Smoky Collard

Os verdes favoritos de Billy Smoky Collard
Os Greens Smoky Collard favoritos de Billy podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 99 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 86 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de açúcar mascavo, aromatizante de fumaça líquida, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Receitas semelhantes incluem Smoky Collard Greens, Smoky Collard Greens, e Xarope de café com especiarias de pão de gengibre favorito de Billy.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Refogue a cebola e o alho até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque a couve picada na panela e adicione água para cobrir. Misture o açúcar mascavo, o melaço e a fumaça líquida. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
VerdeVerde
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
A fragrância algo levedado, muito fresco com um sotaque distinto de frutas vermelhas, especialmente framboesa. Um armário de dança elegante e fácil com acabamento mineralmente fino.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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