Osso Bucco (Hastes De Vitela) Com Limão / Tangerina Gremolata
Osso Bucco (Varinhas de vitela) com limão/tangerina Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 870 calorias, 90g de proteína, e 42g de gordura. Para $13.65 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de aipo, caldo de galinha, hastes de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Osso Bucco: Manivelas De Vitela Refogadas, Osso Bucco aka Braised Beef Shanks, e Osso Bucco Estilo Carne Assada Shanks.
Instrucao
1
Nota: shanks cortado em 2 1/2 polegada pedaços, amarrado com corda ao redor da circunferência.Nota: eu uso 3 xícaras de tomates enlatados drenados picados, mas não consigo lembrar o tamanho, então coloque fresco. trabalho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Enlatados
2
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Derreta a manteiga em um forno/caçarola holandês ou use uma frigideira elétrica para tudo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Caçarola
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as cenouras picadas, o aipo e a cebola à manteiga até ficarem levemente colored.In uma frigideira pesada aquece 6 tbs azeite. Tempere a vitela e a draga na farinha e depois doure por todos os lados, incluindo as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione à caçarola em cima dos legumes.Deglaze a frigideira adicionando a xícara de Vinho e raspando os pedaços dourados. Ferva até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o caldo, os tomates e as ervas, leve para ferver e despeje sobre a vitela. Certifique-se de que ele vem pelo menos 1/2 caminho até o lado da carne e adicione mais vinho ou caldo, se necessário.Cubra a panela e leve ao forno por 1 1/2 horas regando ocasionalmente até que a carne esteja macia com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire a vitela da caçarola e, se desejar, coloque a carne no forno aquecida até 450 em um prato até dourar e esmaltes. Ou apenas Reserve e mantenha warm.To coe a prensa de molho através de uma peneira de malha fina até que todo o suco esteja de volta na panela. Pode ser whizzed no processador também.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Aqueça até ferver.
9
Adicione a casca de limão e tangerina, alho e salsa, ferva até reduzir e engrossar, tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tangerino
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De Limão
10
Despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Decore com algumas tiras de raspas de ambas as frutas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
12
Sirva com risoto alla milanese ou arroz simples, e um pouco de pão crocante para colocar a medula e esfregar o molho.Se você tem alguma sobra desfrutar, e se não houver carne, mas apenas molho seu maravilhoso sobre arroz ou macarrão como uma ceia leve.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)