Osso Buco
Osso Buco requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 251 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 88 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomilho, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Instrucao
Em um prato raso, misture a farinha, o sal e a pimenta-do-Reino. Dragar carne em farinha temperada. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com óleo em fogo médio. Carne castanha.
Retire a carne da panela e reserve.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho às gotas na panela. Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos.
Misture o molho de tomate, Água, manjericão, tomilho, salsa e louro. Devolva a carne à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe por 2 1/2 horas.