Ostra e espinafre-cogumelos recheados

Ostra e espinafre-cogumelos recheados
Esta receita serve 12. Se $1.15 por porção cai em seu orçamento, cogumelos recheados com ostra e espinafre podem ser uma tremenda sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 181 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cogumelos, espinafre, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Tofu de três alarmes com cogumelos ostra e espinafre, Molho De Espinafre-Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados Com Espinafre.

Instrucao

1
Prepare o espinafre de acordo com as instruções da embalagem; escorra e seque com papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Retire os caules dos cogumelos, descartando os caules.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 12 cogumelos; refogue 4 minutos ou até ficar mal macio. Repita o procedimento com os cogumelos restantes e 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
5
Retire da frigideira e coloque a tampa de lado para cima em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque 1 peça de ostra em cada tampa de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OstraOstra
7
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a alcachofra e a cebola; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CebolaCebola
9
Retire do fogo e misture o espinafre reservado, o creme de leite, 1/3 xícara de queijo e sal. Colher mistura uniformemente em tampas de cogumelos; polvilhe com queijo restante e bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
CremeCreme
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
SalSal
10
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista