Ostra e espinafre-cogumelos recheados
Esta receita serve 12. Se $1.15 por porção cai em seu orçamento, cogumelos recheados com ostra e espinafre podem ser uma tremenda sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 181 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cogumelos, espinafre, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Tofu de três alarmes com cogumelos ostra e espinafre, Molho De Espinafre-Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados Com Espinafre.
Instrucao
Prepare o espinafre de acordo com as instruções da embalagem; escorra e seque com papel toalha. Reservar.
Retire os caules dos cogumelos, descartando os caules.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 12 cogumelos; refogue 4 minutos ou até ficar mal macio. Repita o procedimento com os cogumelos restantes e 2 colheres de sopa de manteiga.
Retire da frigideira e coloque a tampa de lado para cima em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas.
Coloque 1 peça de ostra em cada tampa de cogumelo.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a alcachofra e a cebola; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e misture o espinafre reservado, o creme de leite, 1/3 xícara de queijo e sal. Colher mistura uniformemente em tampas de cogumelos; polvilhe com queijo restante e bacon desintegrado.
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.