Ostras Chesapeake

Ostras Chesapeake
Esta receita serve 6. Uma porção contém 93 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bacon, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chesapeake Bay, Chesapeake Chowder, e Chesapeake Snack Mix.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; mexa delicadamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Misture a farinha de rosca e a manteiga em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Disponha ostras em uma assadeira. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de caranguejo sobre cada ostra; polvilhe cada um com cerca de 1 colher de chá de mistura de farinha de rosca. Grelhe 7 minutos ou até que os topos estejam dourados e as ostras estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OstraOstra
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Sirva com rodelas de limão e decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista