Ostras Chesapeake
Esta receita serve 6. Uma porção contém 93 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bacon, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chesapeake Bay, Chesapeake Chowder, e Chesapeake Snack Mix.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; mexa delicadamente.
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca e a manteiga em uma tigela pequena.
Disponha ostras em uma assadeira. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de caranguejo sobre cada ostra; polvilhe cada um com cerca de 1 colher de chá de mistura de farinha de rosca. Grelhe 7 minutos ou até que os topos estejam dourados e as ostras estejam prontas.
Sirva com rodelas de limão e decore com cebolinha, se desejar.