Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de Ganache de chocolate fofo

Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de Ganache de chocolate fofo
Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de Ganache de chocolate fofo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1031 calorias, 13g de proteína, e 54g de gordura um. Aniversario será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate semi-doce, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de Ganache de chocolate fofo, Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de Ganache de chocolate fofo, e Bolo amarelo com cobertura de Chocolate: Ultimate Birthday Classic para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 177°. Manteiga e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas. 
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Usando uma batedeira equipada com o acessório de remo (ou uma batedeira portátil), junte a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média por 3 a 4 minutos, ou até ficar leve e fofo. (Esta etapa levará de 8 a 10 minutos se estiver usando um mixer portátil.) Pare a batedeira algumas vezes e use uma espátula de borracha para raspar as laterais e o fundo da tigela e a pá para liberar qualquer manteiga ou açúcar.  
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture os ovos, as gemas e a baunilha até combinar. Em baixa velocidade, despeje lentamente a mistura de ovos na mistura de manteiga e misture até incorporar. Raspe a tigela e reme novamente, depois bata em velocidade média por 20 a 30 segundos ou até que a mistura seja homogênea.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Na velocidade mais baixa, adicione cerca de um terço da mistura de farinha à mistura de manteiga de ovo e misture até mal combinar. Despeje imediatamente cerca de metade do leitelho e continue a misturar na velocidade mais baixa até que o leitelho esteja quase completamente incorporado. Pare a batedeira e raspe bem as laterais e o fundo da tigela. Novamente na velocidade mais baixa, adicione cerca de metade da mistura de farinha restante e misture apenas até mal combinado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o resto do leitelho e misture até combinar. Tenha cuidado para não overmix. 
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6
Neste ponto, é melhor terminar a mistura à mão.
7
Retire a tigela do suporte da batedeira e, usando a espátula de borracha, dobre a mistura de farinha restante até que a massa fique homogênea. Ao dobrar, certifique-se de incorporar qualquer massa agarrada às laterais e ao fundo da tigela. Divida a massa uniformemente entre as panelas de bolo preparadas. 
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Asse por 40 a 50 minutos, ou até que os topos estejam dourados e os bolos voltem quando pressionados no meio com a ponta do dedo.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar completamente nas panelas em prateleiras de arame. (Os bolos resfriados podem ser bem embrulhados em filme plástico e armazenados no freezer por até 1 semana. Descongele à temperatura ambiente, ainda embrulhado firmemente em filme plástico.) 
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Enquanto as camadas do bolo esfriam, faça a cobertura. Para fazer o ganache, coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena, escalde o creme em fogo médio-alto (bolhas começam a se formar ao redor da borda da panela, mas o creme não está fervendo).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GeadaGeada
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por cerca de 1 minuto, depois bata lentamente o chocolate e o creme até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 a 2 horas ou até esfriar completamente. (Ou, leve à geladeira o ganache até esfriar, cerca de 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.) 
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Coloque a batedeira com o acessório de pá (ou use uma batedeira) e bata a manteiga em velocidade média-baixa por 10 a 15 segundos, ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
14
Adicione o açúcar, o sal e a baunilha dos confeiteiros e continue batendo em velocidade média-baixa por cerca de 2 minutos, ou até que a mistura fique fofa e lisa. Pare a batedeira algumas vezes e use uma espátula de borracha para raspar a tigela e a pá para liberar qualquer manteiga ou açúcar. Em velocidade média, adicione o ganache resfriado e bata por cerca de 2 minutos, ou até combinar completamente. Pare para raspar os lados e o fundo da tigela. Gire a velocidade da batedeira para média-alta e bata por cerca de 1 minuto, ou até que a cobertura clareie e engrosse. Você deve ter cerca de 4 xícaras. (Use a cobertura no dia em que você fizer isso, ou cubra e guarde na geladeira por até 1 dia, depois leve à temperatura ambiente e reme novamente por alguns minutos até ficar homogêneo antes de usar.) 
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
15
Retire os bolos resfriados de suas panelas. (Certifique-se de que eles são completamente legais. Se eles estiverem um pouco quentes, a geada derreterá e você terá uma bagunça.) Usando uma faca longa e serrilhada, corte a parte superior de cada bolo para nivelá-lo (as camadas terão arredondado um pouco no forno; os restos aparados fazem grandes mordidelas).
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FornoForno
16
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo ou pedestal de bolo (se você tiver um suporte de bolo giratório, use-o). Coloque cerca de 1 xícara da cobertura por cima e use uma espátula deslocada para espalhá-la uniformemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
17
Coloque cuidadosamente a segunda camada de bolo, de cima para baixo (para que as bordas uniformes e afiadas fiquem no topo do bolo acabado), por cima. Coloque cerca de 1 xícara da cobertura por cima e espalhe-a por cima e pelas laterais do bolo, alisando a cobertura da melhor maneira possível e cobrindo todo o bolo com uma camada fina. Este é o casaco de migalhas, que impedirá que as migalhas soltas migrem para a superfície do bolo acabado. Coloque uma xícara de cobertura em cima do bolo e espalhe-a uniformemente por cima e pelos lados. Esta é a camada de acabamento da geada. Se desejar, coloque qualquer cobertura restante em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda ou estrela e canalize uma linha decorativa ao longo da borda superior e/ou inferior do bolo. O bolo pode ser armazenado em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista