Ostras cozidas de 13 milhas com Jalapeño, limão e manteiga de coentro

Ostras cozidas de 13 milhas com Jalapeño, limão e manteiga de coentro
Ostras cozidas de 13 milhas com Jalapeño, limão e manteiga de coentro são um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 343 calorias, 1g de proteína, e 38g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, jalapeño chiles, ostras apalachicolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coentro Cal Jalapeno Milho, Limonada Jalapeño, e Jalapeno Poppers com molho de coentro de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ostras de merda. Descarte a casca superior; mantenha ostras na casca inferior mais profunda. Disponha ostras sobre sal kosher em uma panela jellyroll.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione jalapeos e cozinhe de 2 a 4 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele esteja dourada e empolada.
4
Transfira os jalapeos para uma tigela pequena e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Descasque e semeie jalapeos; pique finamente e coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione as raspas de limão e os próximos 5 ingredientes, mexendo para combinar. Cubra cada ostra com 1/2 colher de chá de mistura de manteiga. (Guarde a manteiga restante na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
8
Asse ostras a 450 por 8 minutos ou até que as bordas das Ostras comecem a enrolar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista