Ostras cozidas de 13 milhas com Jalapeño, limão e manteiga de coentro
Ostras cozidas de 13 milhas com Jalapeño, limão e manteiga de coentro são um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 343 calorias, 1g de proteína, e 38g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, jalapeño chiles, ostras apalachicolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coentro Cal Jalapeno Milho, Limonada Jalapeño, e Jalapeno Poppers com molho de coentro de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ostras de merda. Descarte a casca superior; mantenha ostras na casca inferior mais profunda. Disponha ostras sobre sal kosher em uma panela jellyroll.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo alto.
Adicione jalapeos e cozinhe de 2 a 4 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele esteja dourada e empolada.
Transfira os jalapeos para uma tigela pequena e cubra com filme plástico.
Deixe repousar 5 minutos.
Descasque e semeie jalapeos; pique finamente e coloque em uma tigela média.
Adicione as raspas de limão e os próximos 5 ingredientes, mexendo para combinar. Cubra cada ostra com 1/2 colher de chá de mistura de manteiga. (Guarde a manteiga restante na geladeira.)
Asse ostras a 450 por 8 minutos ou até que as bordas das Ostras comecem a enrolar.