Ostras Fritas
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 477 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de vinagre de vinho, fubá, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras Fritas, Ostras Fritas, e Ostras Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: fritadeira
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus F.
Misture o leitelho, o alho em pó, a páprica e o molho picante em uma caçarola.
Misture a farinha, a fubá, O sal e a pimenta em uma caçarola separada.
Adicione as ostras ao leitelho e deixe de molho. Em seguida, retire, deixando o excesso escorrer e drague através da mistura de fubá, batendo no excesso. Frite no óleo quente em lotes, até dourar e crocante, cerca de 2 minutos.
Retire para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal e pimenta.
Sirva quente com o molho Remoulade.
Misture a maionese, mostarda, páprica, Vinagre, Molho Inglês e molho picante em uma tigela pequena até ficar bem combinado. Tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente ou cubra com filme plástico e leve à geladeira até servir.