Ostras fritas com tomate verde, milho doce e vinagrete de queijo azul e quiabo em conserva rápido

Ostras fritas com tomate verde, milho doce e vinagrete de queijo azul e Okran em conserva rápida é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 936 calorias, 15g de proteína, e 43g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Uma mistura de farinha, farinha de milho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Tomate Verde Frito Com Milho Assado, Okran E Tomate, Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado, e Quiabo Em Conserva Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare vinagrete de queijo azul; Reserve.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em um ferro fundido grande ou frigideira pesada; aqueça em fogo médio-alto até que o óleo atinja 35
Bata a refeição do biscoito, farinhas, 2 colheres de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta branca em uma tigela rasa. Draga ostras em mistura, sacudindo o excesso. Frite, em lotes, 2 a 4 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o vinagrete de queijo azul em 4 pratos de servir. Cubra cada um com ostras fritas e quiabo em conserva rápido.