Ostras grelhadas com molho Mignonette de gengibre em conserva
Ostras grelhadas com molho de Mignonette de gengibre em conserva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Vá até a loja e pegue molho de soja, chalotas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Molho Mignonette com ostras frescas, Ostras na meia concha com molho Mignonette, e Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de vinho de arroz com o molho de soja em uma tigela pequena. Reservar.
Esfregue ostras com uma escova dura em água corrente. Insira uma faca de ostra na borda articulada de cada ostra; torça a alça da faca para frente e para trás até que a concha superior esteja solta. Deslize a faca de ostra ao longo da parte inferior da concha superior para separar o músculo.
Remova e descarte a casca superior, mantendo a ostra na casca inferior mais profunda.
Coloque cerca de 1 colher de chá de molho sobre cada ostra.
Grelha, sem tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
1 a 2 minutos ou até o molho ferver.
Retire as ostras da grelha com pinças, tomando cuidado para não derramar o molho.