Ostras grelhadas com pão ralado de alho
Esta receita pescatarian serve 12 e custos 8 centavos por porção. Uma porção contém 27 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ostras, pernod, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ostras grelhadas com pão ralado com manteiga de alho, Ostras Grelhadas Com Pão Ralado Amanteigado, e Ostras assadas com Pancettan e Pão ralado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de rosca em uma tigela pequena. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Misture o alho e o Pernod, se desejar.
Despeje a mistura de manteiga sobre a farinha de rosca; mexa para combinar.
Coloque ostras em suas conchas em uma assadeira grande com bordas.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca. Grelhe até que as migalhas estejam douradas, cerca de 3 minutos.
Transfira ostras em conchas para pratos.
Sirva com rodelas de limão.