Ostras na meia casca com Salsa de gengibre em conserva

Ostras na meia casca com Salsa de gengibre em conserva
A receita ostras na meia casca com Salsan de gengibre em conserva está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem jicama, suco de limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras na meia casca com Salsa de Jardim grelhado, Ostras na meia casca com Chile, coentro e Salsa de limão Meyer, e Ostras na meia casca com Lavagem de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque cada ostra inserindo cuidadosamente a ponta de uma faca de ostra na extremidade da dobradiça das Conchas e torcendo. (Não perca os sucos.) Descarte as conchas superiores. Liberte A Ostra da casca inferior deslizando suavemente uma faca por baixo dela.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Sirva com molho de gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
O Chef John recomenda: um Sauvignon Blanc cítrico e não cozido. Alternativa
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
5
Pour: um vinho espumante magro da Califórnia brut.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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