Ostras recortadas

Ostras recortadas
A receita de Ostras Recortadas pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 1,05 por porção . Uma porção contém 525 calorias , 7g de proteína e 41g de gordura . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver biscoitos salgados grossos, sal de aipo, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 32% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ostras recortadas , Ostras recortadas II e Ostras recortadas .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Escolha ostras sem casca. Em uma caçarola funda com manteiga, misture os biscoitos, a farinha de rosca e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Coloque uma fina camada da mistura de migalhas no fundo da caçarola. Cubra com metade das ostras. Tempere o creme com noz-moscada, sal, pimenta e sal de aipo (se for usar).
Ingredientes que você precisará
Sal De AipoSal De Aipo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Despeje metade dessa mistura sobre as ostras. Na próxima camada, use as ostras, 3/4 do restante da mistura de migalhas e cubra com creme temperado. Cubra com as migalhas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista