Ostras recortadas
A receita de Ostras Recortadas pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 1,05 por porção . Uma porção contém 525 calorias , 7g de proteína e 41g de gordura . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver biscoitos salgados grossos, sal de aipo, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 32% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ostras recortadas , Ostras recortadas II e Ostras recortadas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Escolha ostras sem casca. Em uma caçarola funda com manteiga, misture os biscoitos, a farinha de rosca e a manteiga derretida.
Coloque uma fina camada da mistura de migalhas no fundo da caçarola. Cubra com metade das ostras. Tempere o creme com noz-moscada, sal, pimenta e sal de aipo (se for usar).
Despeje metade dessa mistura sobre as ostras. Na próxima camada, use as ostras, 3/4 do restante da mistura de migalhas e cubra com creme temperado. Cubra com as migalhas restantes.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.