Ostras Rockefeller do fim de semana dos EUA

Ostras Rockefeller do fim de semana dos EUA
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano e sem glúten? Ostras Rockefeller do USA Weekend podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4g de gordura e um total de 74 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre molho de pimenta, azeite de oliva extra virgem, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 90%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller e Ostras Rockefeller.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Em uma frigideira pequena, refogue o alho no azeite até ficar macio; adicione espinafre, cream cheese e meio a meio.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Refogue, mexendo, até misturar bem, cerca de 5 minutos. Junte sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Espalhe a mistura de espinafre no fundo de uma forma de torta de 25 centímetros ou de um refratário. Cubra com ostras; polvilhe com queijo e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Asse por 15 minutos. Se necessário, grelhe brevemente para dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Ostras funcionam muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista