Outros Pães Pegajosos Mundanos

Outros Pães Pegajosos Mundanos
Outros pães pegajosos mundanos é um vegetariano pao. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 665 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, canela em pó, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhores Pães Pegajosos, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Adicione o fermento em 1/2 xícara de água morna (pense na temperatura da banheira) e mexa bem. Precisa de espuma. Se isso não acontecer, significa que não está ativo, está morto e seu pão não vai subir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione uma pitada de açúcar para ajudar o fermento a crescer.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Deixe descansar 5 minutos ou mais.
4
Adicione a manteiga à batedeira, ligue para começar a cremar e adicione 1 xícara de açúcar. Quando estiver leve e fofo, adicione o leite em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione seus ovos, incorporando 1 Antes de adicionar o outro. Desligue e raspe a tigela, certificando-se de tirar qualquer massa do fundo e que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o restante 1 xícara de água morna e depois o fermento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Adicione a farinha em etapas, deve começar a parecer massa. Bata por 5 a 10 minutos. Desligue o misturador.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Farinha uma superfície de trabalho para que a massa não grude. Despeje a massa, adicionando mais farinha se pegajosa. Comece a amassar dobrando a massa em si mesma e continue empurrando-a para fora. Continue amassando até que fique sem grumos e não fique mais pegajoso. Coloque em uma tigela bem untada e cubra com filme plástico. Coloque em um lugar quente até dobrar, 2 1/2 horas ou mais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Enquanto a massa está crescendo, faça seu esmalte: coloque a manteiga em uma tigela. (Ter a manteiga à temperatura ambiente significa que o açúcar incorporará melhor e facilitará a agitação.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione seu mel, xarope de milho escuro e açúcar mascavo. Dê uma boa agitação e adicione 1/4 xícara de água. A manteiga pode se separar, e tudo bem. Não ficará bonito, mas terá um gosto bom quando terminar de assar!
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho EscuroXarope De Milho Escuro
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma placa de torta profunda com bordas caneladas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Despeje o esmalte no fundo do prato, polvilhe as nozes por cima e reserve enquanto estenda a massa.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doces Life SaversDoces Life Savers
13
Farinha sua superfície de trabalho. Perfure a massa para esvaziar e depois corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
SocoSoco
14
Coloque a primeira peça na superfície enfarinhada, adicionando mais farinha se ainda estiver pegajosa. Farinha seu rolo também e enrole a massa em um quadrado de cerca de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
15
Misture a canela e o açúcar em uma tigela pequena, pincele com metade da manteiga derretida e polvilhe com metade do açúcar de canela. Pegue o lado longo e dobre e enrole-o em si mesmo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Corte a massa ao meio e divida as metades em terços, terminando com 6 pedaços. Cole-os diretamente no esmalte e nas nozes em sua panela. Repita com o segundo pedaço de massa. Cubra com plástico e deixe crescer cerca de 1 hora ou mais em um espaço quente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Asse até que os pães estejam bem dourados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
18
Misture o açúcar e a água dos confeiteiros até obter a consistência desejada. Inverta o suporte do bolo ou um prato em cima dos pães e vire a panela. Toque no fundo da panela para soltar os pães e levante a panela.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Regue sua cobertura real por cima em ziguezagues, corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista