Ovo Cozido No Vapor (Chawan Mushi)
Ovo cozido no vapor (Chawan Mushi) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 130 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Se você tem saquê, ovos, caldo de peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sério Asiático: Chawan Mushi, Chawan Mushi com camarão e ervilhas, e Amêijoas de Manila cozidas no vapor (asari-mushi) em caldo de capim-limão-dashi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata os ovos suavemente enquanto derrama lentamente o caldo de galinha, o saquê e o molho de soja. Divida o cogumelo e o frango uniformemente entre duas pequenas xícaras de chá.
Despeje a mistura de ovos em cada xícara até ficar cheia.
Leve cerca de 1 polegada de água para ferver em um vaporizador ou panela. Reduza o fogo para ferver e coloque as xícaras no vaporizador. Cubra e cozinhe por 12 minutos, ou até que o ovo esteja firme, mas macio e sedoso como o tofu.
Decore cada xícara com um raminho de salsa e sirva.