Ovo em um buraco queijo grelhado

Ovo em um buraco queijo grelhado
Esta receita cetogênica serve 1 e custos $1.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 32G de gordura, e um total de 419 calorias. Vá até a loja e pegue fermento, ovo, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo grelhado Egg-in-a-Hole, Queijo grelhado ovo-em-um-buraco, e Ovo em um buraco queijo grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um buraco de 2 1/2 polegadas do centro de uma fatia do pão. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo. Quando espumar, coloque a fatia de pão cortada e a redonda na frigideira e brinde levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Quebre o ovo no buraco e tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Vire o pão de ovo, polvilhe metade do queijo no pão e cubra com presunto.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Espalhe mostarda no segundo pedaço de pão e feche o sanduíche. Cozinhe até dourar bem e a parte inferior do queijo começar a derreter, cerca de 1 minuto a mais. Vire o sanduíche inteiro e cozinhe até que todo o queijo derreta, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista