Ovo Frito de José Andrés com chouriço

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Ovo Frito de José Andrés com chouriço. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 324 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar José Andrés' Rossejat Com Camarão, Sal de José Andrés batatas Crustadas com molho de coentro e salsa, e José desleixado com chouriço, Poblanos carbonizados e Crema de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira antiaderente grande e aqueça em fogo médio até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de cinco minutos.
Retire o alho com uma escumadeira e descarte.
Despeje o restante 1/4 xícara de azeite e ligue o fogo para médio-alto. Quebre um dos ovos em uma tigela pequena. Quando o óleo começar a fumar, incline a frigideira para que o óleo se acumule de um lado. Coloque cuidadosamente o ovo no óleo. Coloque um pouco do óleo quente em cima do ovo e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas a gema ainda está escorrendo, cerca de 30 segundos. As bordas das claras devem estar douradas e crocantes. Remova cuidadosamente o ovo com uma escumadeira ou espátula e transfira para um prato e mantenha quente. Repita o processo com os ovos restantes.
Despeje o óleo em uma tigela e reserve, mas não limpe a frigideira. Retorne a frigideira ao fogão e gire o fogo para médio-alto.
Adicione o chouriço e cozinhe até que comecem a renderizar um pouco de óleo, cerca de 30 segundos.
Adicione os raminhos de tomilho, mexa bem e cozinhe por mais um minuto, reduzindo o fogo se o óleo começar a fumar agressivamente.
Divida o chouriço e o tomilho entre quatro pratos. Cubra cada um com um ovo frito. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Regue com um pouco do óleo reservado.
Sirva com fatias de pão crocante.