Ovos aninhados em acelga salteada e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ovos aninhados em acelga refogada e cogumelos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 395 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $2,89 por porção. Esta receita é apreciada por 1833 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite extra-virgem, cebola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Ovos Aninhados, Acelga suíça refogada com cogumelos Shiitake, e Acelga Refogada Sobre Polenta Com Ovos Fritos.
Instrucao
Corte as costelas grossas e duras das folhas da acelga. Pique as costelas em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela.
Adicione as cebolas picadas e os cogumelos à tigela.
Corte as folhas restantes da acelga transversalmente em fitas de 1 polegada, Reserve.
Refogue costelas de acelga, cebolas, cogumelos:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e sem palitos (com tampa) em fogo médio alto.
Adicione as cebolas, costelas de acelga e cogumelos.
Refogue por cerca de 4 a 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos fiquem um pouco marrons nas bordas e comecem a desistir da umidade.
Adicione as folhas de acelga fatiadas verdes à frigideira. Use pinças para virar as folhas na panela para que as folhas fiquem revestidas com um pouco do azeite e as cebolas e os cogumelos sejam bem misturados com as folhas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo da panela. Quebre um ou dois ovos frescos no centro da panela, sobre a mistura de cogumelos da acelga. Cozinhe descoberto até que as claras de fundo estejam bem ajustadas. Em seguida, abaixe o fogo para médio e cubra a panela. Cozinhe por mais um minuto ou dois.
Quando as claras estiverem cozidas, retire a panela do fogo e use uma espátula para transferir suavemente os ovos e a acelga para um prato para servir.
Corte as gemas para que as gemas escorrendo atropelem a acelga e os cogumelos e formem algo de molho.