Ovos assados com três queijos com pimentão assado
Ovos assados de três queijos com pimentão assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal, parmigiano-reggiano, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Parmesão-ovos assados com pimentão, Ovos cozidos com baixo teor de carboidratos em pimentas, e Ovos assados com cerveja com pimentão e cebola.
Instrucao
Pimentas assadas em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos. (Ou pimentas grelhadas em uma panela de frango a cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.)
Transfira para uma tigela e cubra bem com filme plástico e deixe repousar 20 minutos.
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões, descarte os caules e as sementes e corte em dados de 1/3 de polegada.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela pequena.
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até dobrar de volume, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga, a mistura de farinha e os queijos e misture bem em baixa velocidade, depois acrescente os pimentões e as cebolinhas.
Despeje em um prato de torta de vidro com manteiga de 10 polegadas (6 xícaras) e asse no meio do forno (ou terço inferior do forno se assar com bacon) até que o topo esteja dourado e um testador saia limpo, 30 a 35 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.