Ovos Benedict
Ovos Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de no forno, cebolinha, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Corte os croissants horizontalmente e coloque todos os 4 em uma assadeira.
Encha uma frigideira de tamanho médio até a metade com água. Em fogo médio, leve a água para ferver.
Adicione vinagre branco à água. Não deixe a água ferver. Trabalhando com 1 ovo de cada vez, quebre o ovo em uma tigela pequena e deslize para a água fervente. Cozinhe os ovos por 3 a 5 minutos ou até que as claras estejam cozidas e a gema ainda esteja macia.
Transfira os ovos com escumadeira para um prato.
DICA: Os ovos podem ser pré-cozidos e refrigerados até este ponto. Reaqueça deslizando o ovo em água fervente por 1 minuto no momento do serviço.
Em uma panela pequena, adicione o pacote Holandês ao leite.
Adicione a cebolinha e o estragão.
Aqueça bem em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo. Reservar.
Separe as metades do croissant e coloque juntas formando um círculo, com o lado cortado para cima. Cubra cada metade com uma fatia de prosciutto e um ovo escalfado. Colher molho holandês por cima do ovo.
Decore com folhas de estragão.