Ovos Benedict

Ovos Benedict
Ovos Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de no forno, cebolinha, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte os croissants horizontalmente e coloque todos os 4 em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Encha uma frigideira de tamanho médio até a metade com água. Em fogo médio, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione vinagre branco à água. Não deixe a água ferver. Trabalhando com 1 ovo de cada vez, quebre o ovo em uma tigela pequena e deslize para a água fervente. Cozinhe os ovos por 3 a 5 minutos ou até que as claras estejam cozidas e a gema ainda esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Transfira os ovos com escumadeira para um prato.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
DICA: Os ovos podem ser pré-cozidos e refrigerados até este ponto. Reaqueça deslizando o ovo em água fervente por 1 minuto no momento do serviço.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Em uma panela pequena, adicione o pacote Holandês ao leite.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Adicione a cebolinha e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Aqueça bem em fogo baixo, mexendo sempre.
10
Retire do fogo. Reservar.
11
Separe as metades do croissant e coloque juntas formando um círculo, com o lado cortado para cima. Cubra cada metade com uma fatia de prosciutto e um ovo escalfado. Colher molho holandês por cima do ovo.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PresuntoPresunto
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Decore com folhas de estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
DificuldadeMedia
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