Ovos Benedicto (ovos Chipotle Benedict com liquidificador Mock Hollandaise)
Ovos Benedicto (ovos Chipotle Benedict com liquidificador Mock Hollandaise) pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 68g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Ovos Benedict com Chipotle Hollandaise, Ovos Benedict com molho holandês, e Ovos Benedict-Molho Holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o holandês: em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga até borbulhar quente. Em um liquidificador, adicione as gemas, pimenta preta, a gosto e 1 colher de sopa de suco de limão. Cubra o liquidificador e misture em alta velocidade por vários segundos. Remova a tampa central da tampa do liquidificador ou remova cuidadosamente a própria tampa com o liquidificador ainda em funcionamento.
Despeje a manteiga quente em uma corrente fina e constante na mistura de ovos girando.
Adicione o chipotle e o pulso para combinar. Prove o molho e ajuste o tempero com suco de limão, sal e pimenta. (Se o seu molho ficar muito grosso, você pode diluí-lo com algumas colheres de sopa de água quente fervente.) Para os ovos: em uma panela pesada, misture cerca de 2 litros de água e o vinagre e leve para ferver. Quebre 1 ovo em uma tigela pequena ou xícara e deslize o ovo em uma concha. Abaixe a concha na água e segure-a lá, por 1 minuto antes de remover a concha e deixar o ovo cozinhar por mais 2 minutos. Cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo. Repita com cada ovo restante.
Transfira os ovos, com uma escumadeira, para toalhas de papel até estarem prontos para servir. Para montar: organize uma metade croissant, corte o lado para cima, em cada uma das 4 placas. Coloque 1 pedaço de prosciutto em cada metade, depois 2 ovos escalfados e cubra com Holandês.