Ovos Benedicto (ovos Chipotle Benedict com liquidificador Mock Hollandaise)

Ovos Benedicto (ovos Chipotle Benedict com liquidificador Mock Hollandaise)
Ovos Benedicto (ovos Chipotle Benedict com liquidificador Mock Hollandaise) pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 68g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Ovos Benedict com Chipotle Hollandaise, Ovos Benedict com molho holandês, e Ovos Benedict-Molho Holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
2
Para o holandês: em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga até borbulhar quente. Em um liquidificador, adicione as gemas, pimenta preta, a gosto e 1 colher de sopa de suco de limão. Cubra o liquidificador e misture em alta velocidade por vários segundos. Remova a tampa central da tampa do liquidificador ou remova cuidadosamente a própria tampa com o liquidificador ainda em funcionamento.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho HolandêsMolho Holandês
LimaoLimao
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje a manteiga quente em uma corrente fina e constante na mistura de ovos girando.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
4
Adicione o chipotle e o pulso para combinar. Prove o molho e ajuste o tempero com suco de limão, sal e pimenta. (Se o seu molho ficar muito grosso, você pode diluí-lo com algumas colheres de sopa de água quente fervente.) Para os ovos: em uma panela pesada, misture cerca de 2 litros de água e o vinagre e leve para ferver. Quebre 1 ovo em uma tigela pequena ou xícara e deslize o ovo em uma concha. Abaixe a concha na água e segure-a lá, por 1 minuto antes de remover a concha e deixar o ovo cozinhar por mais 2 minutos. Cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo. Repita com cada ovo restante.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
VinagreVinagre
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ConchaConcha
TigelaTigela
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Transfira os ovos, com uma escumadeira, para toalhas de papel até estarem prontos para servir. Para montar: organize uma metade croissant, corte o lado para cima, em cada uma das 4 placas. Coloque 1 pedaço de prosciutto em cada metade, depois 2 ovos escalfados e cubra com Holandês.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Molho HolandêsMolho Holandês
PresuntoPresunto
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
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Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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