Ovos Copos Benedict
Ovos Copos Benedict pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de café da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,57 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, bacon canadense, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Ovos Copos Benedict, Ovos Benedict Biscuit Cups, e Ovos Benedict Biscuit Cups são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Brasão dois 8 onças. ramequins ou copos de creme com spray de cozinha; forre cada um com uma fatia de pão.
Cubra com queijo, cebola, bacon canadiano, alho em pó e manjericão.
Despeje os ovos em xícaras.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160 por dia.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Bata na mistura do molho; misture gradualmente a água. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Retire delicadamente os copos de pão dos pratos de servir; sirva com molho holandês e salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Cava
Ovos Benedict no menu? Tente emparelhar com Chardonnay e Cava. O vinho espumante-com o nosso sem sumo de laranja-é uma escolha óbvia para os ovos. Com molho holandês amanteigado, no entanto, você pode optar por um vinho branco mais cheio como o chardonnay. O Kenwood Sonoma County Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Kenwood Sonoma County Chardonnay]()
Kenwood Sonoma County Chardonnay
A maior parte do fruto desta mistura foi proveniente do Vale do rio russo do Condado de Sonoma, conhecido pelo seu excelente Chardonnay. Aromas frutados brilhantes de pêra, maçã e limão são bem equilibrados por notas complexas de baunilha torrada e gengibre. Encorpado com uma sensação na boca exuberante e um final refrescante.