Ovos Copos Benedict

Ovos Copos Benedict
Ovos Copos Benedict pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de café da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,57 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, bacon canadense, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Ovos Copos Benedict, Ovos Benedict Biscuit Cups, e Ovos Benedict Biscuit Cups são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Brasão dois 8 onças. ramequins ou copos de creme com spray de cozinha; forre cada um com uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Cubra com queijo, cebola, bacon canadiano, alho em pó e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje os ovos em xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160 por dia.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Bata na mistura do molho; misture gradualmente a água. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Retire delicadamente os copos de pão dos pratos de servir; sirva com molho holandês e salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Mistura De MolhoMistura De Molho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Vinho recomendado: Chardonnay, Cava

Ovos Benedict no menu? Tente emparelhar com Chardonnay e Cava. O vinho espumante-com o nosso sem sumo de laranja-é uma escolha óbvia para os ovos. Com molho holandês amanteigado, no entanto, você pode optar por um vinho branco mais cheio como o chardonnay. O Kenwood Sonoma County Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Kenwood Sonoma County Chardonnay
A maior parte do fruto desta mistura foi proveniente do Vale do rio russo do Condado de Sonoma, conhecido pelo seu excelente Chardonnay. Aromas frutados brilhantes de pêra, maçã e limão são bem equilibrados por notas complexas de baunilha torrada e gengibre. Encorpado com uma sensação na boca exuberante e um final refrescante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista