Ovos Cozidos
Ovos cozidos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 171 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ovos Cozidos, Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, e Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill.
Instrucao
Quebre os ovos, 1 de cada vez, em uma caçarola rasa revestida com spray de cozinha.
Misture o tomate e o manjericão. Cubra cada ovo com 1/4 xícara de mistura de tomate.
Misture o leite, o sal e a pimenta; colher 2 colheres de sopa de mistura de leite sobre a mistura de tomate.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que os ovos estejam firmes.
Sirva com muffins ingleses.
Nota: Os ovos também podem ser assados individualmente. Quebre 1 ovo em cada um dos 6 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha. Cubra com misturas de tomate e leite e queijo conforme indicado na receita.
Coloque as xícaras em uma assadeira e leve ao forno conforme as instruções.