Ovos cozidos com alcaparras e estragão
A receita de ovos cozidos com alcaparras e estragão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 66 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção contém 88 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos cozidos, aipo, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ovos Cozidos Com Alcaparras, Ovos cozidos com alcaparras e chalotas, e Ovos Cozidos Com Manjericão Aioli E Alcaparras.
Instrucao
Descasque os ovos e corte ao meio longitudinalmente.
Transfira as gemas para uma tigela pequena e amasse com o garfo.
Misture em óleo, maionese e mostarda. Junte o aipo picado, o estragão, as alcaparras e a chalota. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque a mistura de gema em claras.
Decore cada um com fatia de aipo. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra frouxamente e leve à geladeira.)