Ovos cozidos com espinafre e cogumelos
Ovos assados com espinafre e cogumelos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 224 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos cozidos com espinafre, cogumelos e tomate seco ao sol, Ovos Com Cogumelos E Espinafre, e Joe's Special (Ovos Mexidos com espinafre, carne e cogumelos).
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Leve a água de 1/2 polegada para ferver em uma frigideira pesada refratária de 10 a 12 polegadas (não de ferro fundido), depois adicione metade do espinafre e cozinhe, virando com pinças, até murchar, cerca de 30 segundos.
Adicione o espinafre restante e murche da mesma maneira, depois cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto até que o espinafre esteja macio, cerca de 2 minutos.
Escorra em uma peneira e deixe esfriar em água corrente fria. Aperte suavemente punhados de espinafre para remover o máximo de líquido possível e pique grosseiramente.
Seque a frigideira e cozinhe a cebola e o alho na manteiga em fogo moderadamente baixo, mexendo até amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos e aumente o fogo para moderado, depois cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam amolecidos e exsudem líquido, cerca de 3 minutos. Misture o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e espinafre picado e leve para ferver.
Retire a frigideira do fogo e faça 4 grandes recortes na mistura de espinafre. Quebre um ovo em cada recuo e asse, descoberto, até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, de 7 a 10 minutos. Tempere levemente os ovos com sal e pimenta e polvilhe com queijo.
As gemas desta receita não estão totalmente cozidas. Se salmonella é um problema em sua área, asse até que as gemas estejam completamente definidas.