Ovos cozidos com migalhas de anchova crocantes
Ovos cozidos com migalhas de anchova crocantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 20 e custos 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 62 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue anchova, raspas de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Ovos cozidos com rabanetes e Crostini com manteiga de anchova, Farfalle Macarrão Com Couve-Flor, Anchova E Ovo Cozido, e Ovos cozidos com maionese de ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 em uma panela grande, cubra os ovos com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado por 8 minutos.
Escorra os ovos, devolva - os à panela e agite-os para quebrar as cascas por toda parte. Encha a panela com água fria e deixe os ovos esfriarem por 3 minutos.
Escorra e descasque os ovos; seque.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho e um terço das anchovas picadas.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo moderado.
Adicione as anchovas picadas restantes e cozinhe, mexendo, até quebrarem, cerca de 1 minuto. Junte as raspas de limão e as migalhas de brioche e transfira para uma assadeira com aros.
Asse as migalhas até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Corte os ovos pela metade e arrume em uma travessa. Dollop 1/4 colher de chá da maionese em cada gema de ovo. Cubra cada um com as migalhas de anchova e salsa e sirva.