Ovos cozidos com rábano e pimenta preta
A receita de ovos cozidos com rábano e pimenta preta está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 57 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rábano, ovos, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos cozidos Carbonara (Pancetta crocante, gordura de porco, batatas fritas com parmesão e pimenta preta), Rábano Deviled Ovos, e Ovos Devilados De Rábano De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir em 1 polegada. Cubra a panela; leve para ferver.
Retire a panela do fogo e deixe repousar por 10 minutos.
Deixe os ovos repousarem em água fria até ficarem frios, cerca de 30 minutos.
Descasque os ovos; corte pela metade longitudinalmente.
Transfira as gemas para o processador. Corte uma pequena fatia do fundo das metades da clara de ovo; coloque na bandeja, com o lado da cavidade para cima. Processe as gemas até ficar homogêneo.
Adicione a maionese, 3 colheres de sopa de rábano, suco de picles, pimenta e sal às gemas; processe até ficar homogêneo. Ajuste os temperos, adicionando mais rábano, se desejar. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as claras e o recheio separadamente e leve à geladeira.
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/4 de polegada. Tubo de enchimento em cavidades de claras de ovo.