Ovos cozidos e tomates
Precisa de um sem glúten, primal, e refeição de manhã vegetariana? Ovos assados e tomates podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 185 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Se você tem flocos de pimenta, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Ovos cozidos em tomates, Tomates assados com ovos, e Ovos cozidos com espinafre e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga 4 (5 polegadas) ramekins ou pratos de barro seguros para o forno.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e o alho e refogue até ficar perfumado. Junte os flocos de pimenta vermelha esmagados, os tomates e a pasta de tomate e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto e dobre o manjericão.
Encha os ramekins preparados com a mistura de tomate. Cubra cada um com um ovo rachado.
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno até que os ovos estejam firmes, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire os ramequins do forno, decore com manjericão e sirva.