Ovos Cozidos Recheados Com Caranguejo
Ovos cozidos recheados com caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 66 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta aleppo, mostarda dijon, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Cozidos Recheados Com Caranguejo, Caranguejo Deviled Ovos, e Caranguejo Deviled Ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos frios da geladeira em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada.
Coloque em fogo alto, leve para ferver e cubra a panela quando os ovos começarem a se mover.
Retire do fogo e deixe descansar por 17 minutos.
Escorra a água quente da panela, cubra com a tampa e agite a panela para quebrar levemente os ovos. Encha a panela com água fria, despeje água fria e reabasteça com mais água fria.
Deixe os ovos repousarem na água até ficarem frios. Descasque os ovos e corte ao meio longitudinalmente.
Separe as gemas das metades do ovo; coloque as gemas em uma tigela.
Coloque a carne de caranguejo em um prato e separe em 2 porções iguais, uma contendo os pedaços pequenos e outra contendo os atraentes pedaços cor-de-rosa maiores. Porção de reserva contendo pedaços maiores.
Pique a porção de carne de caranguejo com os pedaços menores; adicione às gemas. Amasse as gemas com um garfo. Misture maionese, estragão, mostarda Dijon, suco de limão, molho de pimenta, tempero de frutos do mar, molho Worcestershire, sal e pimenta do Reino.
Transfira a mistura de gema para um saco de confeitar equipado com uma ponta média. Enchimento de caranguejo em cavidades de metades de ovo.
Pique os maiores pedaços de caranguejo e coloque a carne de caranguejo restante em uma tigela pequena. Misture levemente as raspas de limão, o creme fraiche, a pimenta Aleppo e a pimenta caiena com um garfo. Prove e ajuste o sal. Se a mistura parecer seca, misture mais creme fraiche. Cubra cada ovo recheado com uma pitada generosa de mistura de caranguejo.
Polvilhe cada ovo devilado com uma pitada de cebolinha e um leve pó de pimenta caiena.
Transfira os ovos para uma travessa; leve à geladeira até a hora de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.