Ovos Cozidos Recheados Com Caranguejo

Ovos Cozidos Recheados Com Caranguejo
Ovos cozidos recheados com caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 66 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta aleppo, mostarda dijon, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Cozidos Recheados Com Caranguejo, Caranguejo Deviled Ovos, e Caranguejo Deviled Ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos frios da geladeira em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque em fogo alto, leve para ferver e cubra a panela quando os ovos começarem a se mover.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire do fogo e deixe descansar por 17 minutos.
4
Escorra a água quente da panela, cubra com a tampa e agite a panela para quebrar levemente os ovos. Encha a panela com água fria, despeje água fria e reabasteça com mais água fria.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Deixe os ovos repousarem na água até ficarem frios. Descasque os ovos e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
6
Separe as gemas das metades do ovo; coloque as gemas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a carne de caranguejo em um prato e separe em 2 porções iguais, uma contendo os pedaços pequenos e outra contendo os atraentes pedaços cor-de-rosa maiores. Porção de reserva contendo pedaços maiores.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
8
Pique a porção de carne de caranguejo com os pedaços menores; adicione às gemas. Amasse as gemas com um garfo. Misture maionese, estragão, mostarda Dijon, suco de limão, molho de pimenta, tempero de frutos do mar, molho Worcestershire, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Molho PicanteMolho Picante
Mostarda DijonMostarda Dijon
PimentaPimenta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CrabmeatCrabmeat
GemaGema
EstragaoEstragao
SalSal
9
Transfira a mistura de gema para um saco de confeitar equipado com uma ponta média. Enchimento de caranguejo em cavidades de metades de ovo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
GemaGema
OvoOvo
10
Pique os maiores pedaços de caranguejo e coloque a carne de caranguejo restante em uma tigela pequena. Misture levemente as raspas de limão, o creme fraiche, a pimenta Aleppo e a pimenta caiena com um garfo. Prove e ajuste o sal. Se a mistura parecer seca, misture mais creme fraiche. Cubra cada ovo recheado com uma pitada generosa de mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Creme FraicheCreme Fraiche
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CaranguejoCaranguejo
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe cada ovo devilado com uma pitada de cebolinha e um leve pó de pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
CebolaCebola
OvoOvo
12
Transfira os ovos para uma travessa; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
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