Ovos de codorna com sal de gergelim torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ovos de codorna com sal de gergelim torrado. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 111 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal grosso, ovos de codorna, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes são Chips de raiz de lótus com sal torrado de Nori-gergelim, Tostado Gergelim Sriracha Ovos Cozidos, e Codorna De Sal E Pimenta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma assadeira espalhe as sementes uniformemente e torradas, mexendo uma vez na metade do torrado, até dourar profundamente, cerca de 12 minutos. Arrefecer as sementes e em um pulso processador de alimentos com sal até moído grosseiramente. O sal de gergelim pode ser feito 2 semanas antes e mantido, coberto, à temperatura ambiente.
Em uma panela cubra os ovos com água fria por 1 polegada e leve apenas para ferver.
Retire a panela do fogo e deixe os ovos repousarem, cobertos, 7 minutos para ovos de codorna ou 17 minutos para ovos de galinha.
Escorra a água da panela e passe água fria sobre os ovos, quebrando as conchas contra o lado da panela. Descasque os ovos e um quarto de ovos de galinha se estiver usando.