Ovos Devilados De Rábano De Férias

Ovos Devilados De Rábano De Férias
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 horas inteiras de trabalho? Ovos devilados de rábano de férias podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 177 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem ervas de cebolinha, pimenta caiena, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ovos Devilados De Rábano De Férias, Rábano Deviled Ovos, e Bacon Rábano Deviled Ovos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o bacon em uma assadeira forrada com uma gradinha e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 18 a 22 minutos
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Retire o bacon do forno, deixe esfriar e depois desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra-os com água e sal. Leve a água para ferver em fogo médio, cubra e retire a panela do fogo. Deixe os ovos repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire os ovos da panela e choque em água gelada. Descasque os ovos e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire as gemas para uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a maionese, pimenta caiena, mostarda, rábano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MaioneseMaionese
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SalSal
8
Misture até ficar homogêneo e cremoso.
9
Coloque a mistura em um saco de confeitar. Disponha as claras em uma travessa. Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de gema de ovo em cada uma das claras.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
10
Polvilhe cada ovo com um pouco de bacon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
11
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista