Ovos Devilados De Rábano De Férias
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 horas inteiras de trabalho? Ovos devilados de rábano de férias podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 177 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem ervas de cebolinha, pimenta caiena, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ovos Devilados De Rábano De Férias, Rábano Deviled Ovos, e Bacon Rábano Deviled Ovos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o bacon em uma assadeira forrada com uma gradinha e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 18 a 22 minutos
Retire o bacon do forno, deixe esfriar e depois desmoronar.
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra-os com água e sal. Leve a água para ferver em fogo médio, cubra e retire a panela do fogo. Deixe os ovos repousar por 10 minutos.
Retire os ovos da panela e choque em água gelada. Descasque os ovos e corte ao meio.
Retire as gemas para uma tigela de tamanho médio.
Adicione a maionese, pimenta caiena, mostarda, rábano, sal e pimenta.
Misture até ficar homogêneo e cremoso.
Coloque a mistura em um saco de confeitar. Disponha as claras em uma travessa. Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de gema de ovo em cada uma das claras.
Polvilhe cada ovo com um pouco de bacon e cebolinha.