Ovos Deviled de Abril Bloomfield

Ovos Deviled de Abril Bloomfield
Os ovos Deviled de April Bloomfield são um sem glúten, vegetariano e cetogênico hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 12. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 364 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue maionese, vinagre de champanhe, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torradas de Abril Bloomfield com manteiga de rampa e ovos de codorna fritos, Demônios de Abril Bloomfield a cavalo, e Abril Bloomfield Ricotta Gnudi.

Instrucao

1
Encha uma panela média pelo menos até a metade com água e deixe ferver em fogo alto. Use uma escumadeira para colocar suavemente os ovos na água e cozinhe-os por 10 minutos (defina um temporizador).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra os ovos e passe-os em água fria até que estejam totalmente frios.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata levemente cada ovo contra o balcão para quebrar a casca, depois descasque-os e seque-os. Corte-os ao meio longitudinalmente com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque as gemas em um pequeno processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a maionese e misture até ficar homogêneo, em seguida, adicione o vinagre, creme fraiche e mostarda e misture novamente. Tenha um sabor e tempere com sal.Para ovos realmente bonitos, alimente a mistura em um saco de confeitar (alternativamente, você pode jerry-rig um com um grande saco plástico resealable; cortar um canto antes de tubulação).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Coloque na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
7
Coloque as claras em um prato, cubra com filme plástico e coloque-as na geladeira também. Seque as claras com um pano de prato e um cachimbo ou coloque uma quantidade igual da mistura de gema em cada Branco. Cubra cada um com uma pitada de cebolinha e cerefólio e uma camada de pimenta caiena ou páprica. Se quiser, adicione uma pitada de sal marinho e um fio de azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
CerefolioCerefolio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista