Ovos Deviled de Abril Bloomfield
Os ovos Deviled de April Bloomfield são um sem glúten, vegetariano e cetogênico hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 12. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 364 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue maionese, vinagre de champanhe, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torradas de Abril Bloomfield com manteiga de rampa e ovos de codorna fritos, Demônios de Abril Bloomfield a cavalo, e Abril Bloomfield Ricotta Gnudi.
Instrucao
Encha uma panela média pelo menos até a metade com água e deixe ferver em fogo alto. Use uma escumadeira para colocar suavemente os ovos na água e cozinhe-os por 10 minutos (defina um temporizador).
Escorra os ovos e passe-os em água fria até que estejam totalmente frios.
Bata levemente cada ovo contra o balcão para quebrar a casca, depois descasque-os e seque-os. Corte-os ao meio longitudinalmente com uma faca afiada.
Coloque as gemas em um pequeno processador de alimentos.
Adicione a maionese e misture até ficar homogêneo, em seguida, adicione o vinagre, creme fraiche e mostarda e misture novamente. Tenha um sabor e tempere com sal.Para ovos realmente bonitos, alimente a mistura em um saco de confeitar (alternativamente, você pode jerry-rig um com um grande saco plástico resealable; cortar um canto antes de tubulação).
Coloque na geladeira por 30 minutos.
Coloque as claras em um prato, cubra com filme plástico e coloque-as na geladeira também. Seque as claras com um pano de prato e um cachimbo ou coloque uma quantidade igual da mistura de gema em cada Branco. Cubra cada um com uma pitada de cebolinha e cerefólio e uma camada de pimenta caiena ou páprica. Se quiser, adicione uma pitada de sal marinho e um fio de azeite e sirva.