Ovos divinamente ricos Benedict com caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente ovos divinamente ricos Benedict com caranguejo. Para $6,78 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1382 calorias, 47g de proteína, e 112g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue sálvia, leite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Ovos De Caranguejo Benedict, Ovos de caranguejo e abacate Benedict, e Bolos De Caranguejo Ovos Benedict são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as fatias de bacon em uma grelha em uma assadeira.
Asse até ficar crocante, 15 a 20 minutos. Reserve e mantenha aquecido.
Faça a mistura holandesa de acordo com as instruções da embalagem, utilizando o sumo de amêijoas e o leite com 1/4 de chávena de manteiga.
Bata no holandês preparado. Reserve e mantenha aquecido.
Coloque o pesto em uma tigela pequena e misture as ervas. Dilua com um pouco de água.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Corte os croissants ao meio e cozinhe-os na manteiga até ficarem bem dourados. Aqueça o caranguejo na mesma panela.
Leve uma frigideira média de água para ferver bem suave e adicione o vinagre branco. Quebre um ovo em um prato pequeno e coloque-o cuidadosamente na água. Cozinhe por 2 a 3 minutos, dependendo de quão duro ou macio você gosta da gema.
Retire com uma escumadeira sobre um prato forrado com papel toalha. Continue com o resto dos ovos.
Para montar: coloque 2 metades de croissant num prato.
Corte 4 tiras de bacon ao meio e coloque as tiras por cima dos croissants.
Coloque 2 ovos escalfados por cima do bacon.
Coloque uma colher de carne de caranguejo por cima. Cubra com holandês e polvilhe 1 colher de chá de azeitonas picadas sobre cada uma.
Regue o pesto em volta do prato.
Vinho recomendado: Chardonnay, Cava
Chardonnay e Cavan são ótimas opções para ovos Benedict. O vinho espumante-com o nosso sem sumo de laranja-é uma escolha óbvia para os ovos. Com molho holandês amanteigado, no entanto, você pode optar por um vinho branco mais cheio como o chardonnay. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.