Ovos divinamente ricos Benedict com caranguejo

Ovos divinamente ricos Benedict com caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente ovos divinamente ricos Benedict com caranguejo. Para $6,78 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1382 calorias, 47g de proteína, e 112g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue sálvia, leite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Ovos De Caranguejo Benedict, Ovos de caranguejo e abacate Benedict, e Bolos De Caranguejo Ovos Benedict são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as fatias de bacon em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse até ficar crocante, 15 a 20 minutos. Reserve e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Faça a mistura holandesa de acordo com as instruções da embalagem, utilizando o sumo de amêijoas e o leite com 1/4 de chávena de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata no holandês preparado. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque o pesto em uma tigela pequena e misture as ervas. Dilua com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Corte os croissants ao meio e cozinhe-os na manteiga até ficarem bem dourados. Aqueça o caranguejo na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Leve uma frigideira média de água para ferver bem suave e adicione o vinagre branco. Quebre um ovo em um prato pequeno e coloque-o cuidadosamente na água. Cozinhe por 2 a 3 minutos, dependendo de quão duro ou macio você gosta da gema.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire com uma escumadeira sobre um prato forrado com papel toalha. Continue com o resto dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
12
Para montar: coloque 2 metades de croissant num prato.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
13
Corte 4 tiras de bacon ao meio e coloque as tiras por cima dos croissants.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
14
Coloque 2 ovos escalfados por cima do bacon.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
15
Coloque uma colher de carne de caranguejo por cima. Cubra com holandês e polvilhe 1 colher de chá de azeitonas picadas sobre cada uma.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
CrabmeatCrabmeat
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
16
Regue o pesto em volta do prato.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas

Vinho recomendado: Chardonnay, Cava

Chardonnay e Cavan são ótimas opções para ovos Benedict. O vinho espumante-com o nosso sem sumo de laranja-é uma escolha óbvia para os ovos. Com molho holandês amanteigado, no entanto, você pode optar por um vinho branco mais cheio como o chardonnay. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista