Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Ovos en Cocotte com uma Piperade basca pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 419 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,76 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue manteiga, parmesão, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pip De Ovos, Ovos en Cocotte, e Ovos em Cocotte com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: ramequins com capacidade para 4 (1 chávena)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Esfregue o fundo de cada ramequim com a manteiga. Para cada porção, quebre 2 ovos em uma tigela ou prato pequeno, tomando cuidado para não quebrar as gemas e deslize para um ramequim preparado. Tempere com sal e pimenta, regue com 1 colher de sopa de natas e polvilhe com 1 colher de sopa de parmesão. Coloque os ramequins em uma assadeira de vidro ou cerâmica de tamanho médio, permitindo pelo menos 1 polegada de espaço entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para a grelha inferior do forno e deite a água a ferver na assadeira, tomando cuidado para não espirrar água quente nos ramequins. Cubra com uma folha de papel alumínio e asse por 8 a 12 minutos, até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam macias e um pouco escorrendo. Prepare a piperade enquanto os ovos Assam.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o presunto no azeite até começar a ficar crocante e adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
Presunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Refogue até dourar levemente, adicione o pimentão vermelho e verde e cozinhe até que as tiras comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
7
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos a 1 minuto, até ficar perfumado, depois adicione os tomates e os flocos de pimenta vermelha, se estiver usando. Deixe a mistura refogar em lume médio-baixo até que o líquido tenha evaporado e os tomates estejam completamente aquecidos. Verifique se há tempero e adicione sal e pimenta. Fora do fogo, adicione o manjericão. Divida entre os ramequins (você terá extra) e sirva em um prato pequeno, bem quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Esta receita foi fornecida por um finalista, que pode ou não ser um Cozinheiro Profissional, para a próxima estrela da Food Network. A Food Network não testou esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.