Ovos em Cocotte com Piperade basca

Ovos em Cocotte com Piperade basca
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Ovos en Cocotte com uma Piperade basca pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 419 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,76 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue manteiga, parmesão, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pip De Ovos, Ovos en Cocotte, e Ovos em Cocotte com cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: ramequins com capacidade para 4 (1 chávena)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Esfregue o fundo de cada ramequim com a manteiga. Para cada porção, quebre 2 ovos em uma tigela ou prato pequeno, tomando cuidado para não quebrar as gemas e deslize para um ramequim preparado. Tempere com sal e pimenta, regue com 1 colher de sopa de natas e polvilhe com 1 colher de sopa de parmesão. Coloque os ramequins em uma assadeira de vidro ou cerâmica de tamanho médio, permitindo pelo menos 1 polegada de espaço entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Transfira para a grelha inferior do forno e deite a água a ferver na assadeira, tomando cuidado para não espirrar água quente nos ramequins. Cubra com uma folha de papel alumínio e asse por 8 a 12 minutos, até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam macias e um pouco escorrendo. Prepare a piperade enquanto os ovos Assam.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o presunto no azeite até começar a ficar crocante e adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Refogue até dourar levemente, adicione o pimentão vermelho e verde e cozinhe até que as tiras comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
7
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos a 1 minuto, até ficar perfumado, depois adicione os tomates e os flocos de pimenta vermelha, se estiver usando. Deixe a mistura refogar em lume médio-baixo até que o líquido tenha evaporado e os tomates estejam completamente aquecidos. Verifique se há tempero e adicione sal e pimenta. Fora do fogo, adicione o manjericão. Divida entre os ramequins (você terá extra) e sirva em um prato pequeno, bem quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Esta receita foi fornecida por um finalista, que pode ou não ser um Cozinheiro Profissional, para a próxima estrela da Food Network. A Food Network não testou esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista