Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto

Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto
Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 356 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, ovos, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Adão e Eva em uma jangada (ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto), Ovos Escalfados Com Cogumelos E Tomates, e Ovos Escalfados Com Tomates Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os tomates e os cogumelos com sal, pimenta e 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira. Disponha os tomates cortados para cima, depois asse os legumes no terço inferior do forno até amolecer, cerca de 20 minutos para os cogumelos e 30 minutos para os tomates. (
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
TomateTomate
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Transfira os cogumelos para uma tigela enquanto os tomates terminam de assar.)
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira 8 metades de tomate para um liquidificador e bata com 1 colher de sopa de óleo até ficar homogêneo. (Molho fino com água, se desejar.) Tempere com sal e pimenta e transfira para um pequeno refratário para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
MolhoMolho
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Pincele os dois lados das fatias de pão com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e asse em uma assadeira no terço superior do forno até ficar crocante e dourado nas bordas, cerca de 10 minutos. Esfregue as pontas das torradas com os lados cortados do alho. Deixe torradas na assadeira. (Deixe o forno ligado.)
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PaoPao
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Encha uma frigideira profunda de 12 polegadas ou uma pequena assadeira à prova de fogo com água fria de 1 1/4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Adicione o vinagre e leve para ferver para caçar ovos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OvoOvo
3
Reaqueça o molho de tomate e os tomates assados e os cogumelos no terço inferior do forno 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CogumeloCogumelo
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, dobre uma fatia de presunto em cima de cada torrada e aqueça no terço superior do forno até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto outros ingredientes estão reaquecendo, quebre 1 ovo em um copo e, em seguida, deslize o ovo em água fervente. Repita com os ovos restantes, espaçando-os e cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
6
Transfira os ovos com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere com sal e pimenta. Coloque 1 ou 2 torradas em cada prato e cubra cada uma com uma metade de tomate e um ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
TomateTomate
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Regue com molho de tomate e espalhe cogumelos ao redor dos ovos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CogumeloCogumelo
OvoOvo
1
* Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área. Você pode substituir ovos pasteurizados (na casca) ou cozinhar ovos por mais tempo. * Os vegetais podem ser preparados 1 dia antes. Refrigere os tomates, os cogumelos e o molho separadamente, coberto. * Torradas podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas completamente, depois mantidas em um saco plástico selado à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
TomateTomate
MolhoMolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista