Ovos escalfados em Fundos De Alcachofra com creme de trufa branca e cogumelos
Ovos escalfados em Fundos De Alcachofra com creme de trufa branca e cogumelos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 37g de gordura, e um total de 513 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue os cogumelos cremino, pimenta, óleo de trufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ovos escalfados em uma cama de cogumelos fritos e pão branco do campo, Ovos Escalfados Com Trufas E Torradas, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês).
Instrucao
Esprema o suco de 1 limão meio em uma tigela de água fria e, em seguida, coloque a mesma metade na água.
Corte a haste de 1 alcachofra e, em seguida, corte 1/4 de polegada da extremidade da haste para expor o núcleo interno. Apare os lados do caule até o núcleo interno pálido e esfregue com outra metade de limão. Deixe cair o caule em água acidulada.
Corte a polegada superior da mesma alcachofra com uma faca serrilhada. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias outras camadas de folhas da mesma maneira até chegar a folhas amarelas pálidas com pontas verdes claras.
Corte as folhas amarelas 1/2 de polegada acima da parte superior do fundo da alcachofra com uma faca afiada e apare as partes fibrosas verde-escuras da base e os lados da alcachofra com uma faca afiada. Esfregue o fundo da alcachofra por toda parte com a mesma metade do limão e, em seguida, coloque a alcachofra em água acidulada.
Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Coloque 2 litros de água em uma panela de 4 quartos e misture a farinha.
Bata em óleo, sal e restante colher de sopa de suco de limão e leve para ferver.
Adicione o fundo e as hastes da alcachofra e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Retire as alcachofras com uma escumadeira (deixe a água de cozimento na panela) e corte uma fatia de 1/4 de polegada de cada fundo (reservando guarnições) para que as alcachofras fiquem na posição vertical. Quando as alcachofras estiverem frias o suficiente para manusear, retire todas as folhas internas pontiagudas e remova o estrangulamento difuso. Retorne as alcachofras à água para se aquecer.
Corte guarnições e caules reservados em fatias finas para molho.
Corte os cogumelos em fatias finas.
Misture o creme, os cogumelos, o queijo e 1/2 colher de chá de sal kosher em uma panela pequena e pesada e cozinhe até que o molho fique ligeiramente engrossado e reduzido para cerca de 1 xícara, cerca de 10 minutos. Misture o óleo de trufa, a pimenta, o sal a gosto e os pedaços de alcachofra fatiados. Mantenha o molho quente.
Manteiga fundo de uma panela pesada de 2 quartos e adicione 1 1/4 polegadas de água.
Adicione o vinagre e leve para ferver. Quebre 1 ovo em um copo e deslize para a água. Repita com os ovos restantes, espaçando-os e cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Transfira os ovos cozidos com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere com sal e pimenta.
Escorra o fundo da alcachofra e coloque 1 ovo em cada um.
Transfira para pratos e coloque o molho sobre e ao redor dos ovos.
* Servir ovos com gemas escorrendo — não totalmente cozidas - pode ser motivo de preocupação se houver um problema com salmonela em sua área. Procure ovos pasteurizados na casca. * Fundos de alcachofra e caules podem ser cozidos 1 dia antes.
Despeje metade da água de cozimento e substitua por água fria (para impedir que as alcachofras cozinhem mais), depois esfrie as alcachofras na mesma água, descobertas. Reaqueça na água antes de servir.