Ovos escalfados em Fundos De Alcachofra com creme de trufa branca e cogumelos

Ovos escalfados em Fundos De Alcachofra com creme de trufa branca e cogumelos
Ovos escalfados em Fundos De Alcachofra com creme de trufa branca e cogumelos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 37g de gordura, e um total de 513 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue os cogumelos cremino, pimenta, óleo de trufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ovos escalfados em uma cama de cogumelos fritos e pão branco do campo, Ovos Escalfados Com Trufas E Torradas, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês).

Instrucao

1
Esprema o suco de 1 limão meio em uma tigela de água fria e, em seguida, coloque a mesma metade na água.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a haste de 1 alcachofra e, em seguida, corte 1/4 de polegada da extremidade da haste para expor o núcleo interno. Apare os lados do caule até o núcleo interno pálido e esfregue com outra metade de limão. Deixe cair o caule em água acidulada.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Corte a polegada superior da mesma alcachofra com uma faca serrilhada. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias outras camadas de folhas da mesma maneira até chegar a folhas amarelas pálidas com pontas verdes claras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
4
Corte as folhas amarelas 1/2 de polegada acima da parte superior do fundo da alcachofra com uma faca afiada e apare as partes fibrosas verde-escuras da base e os lados da alcachofra com uma faca afiada. Esfregue o fundo da alcachofra por toda parte com a mesma metade do limão e, em seguida, coloque a alcachofra em água acidulada.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
BasearBasear
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
6
Coloque 2 litros de água em uma panela de 4 quartos e misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
7
Bata em óleo, sal e restante colher de sopa de suco de limão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione o fundo e as hastes da alcachofra e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
9
Retire as alcachofras com uma escumadeira (deixe a água de cozimento na panela) e corte uma fatia de 1/4 de polegada de cada fundo (reservando guarnições) para que as alcachofras fiquem na posição vertical. Quando as alcachofras estiverem frias o suficiente para manusear, retire todas as folhas internas pontiagudas e remova o estrangulamento difuso. Retorne as alcachofras à água para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
10
Corte guarnições e caules reservados em fatias finas para molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Corte os cogumelos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
2
Misture o creme, os cogumelos, o queijo e 1/2 colher de chá de sal kosher em uma panela pequena e pesada e cozinhe até que o molho fique ligeiramente engrossado e reduzido para cerca de 1 xícara, cerca de 10 minutos. Misture o óleo de trufa, a pimenta, o sal a gosto e os pedaços de alcachofra fatiados. Mantenha o molho quente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
óleo De Trufaóleo De Trufa
AlcachofraAlcachofra
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Manteiga fundo de uma panela pesada de 2 quartos e adicione 1 1/4 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o vinagre e leve para ferver. Quebre 1 ovo em um copo e deslize para a água. Repita com os ovos restantes, espaçando-os e cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
3
Transfira os ovos cozidos com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Escorra o fundo da alcachofra e coloque 1 ovo em cada um.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
OvoOvo
5
Transfira para pratos e coloque o molho sobre e ao redor dos ovos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OvoOvo
1
* Servir ovos com gemas escorrendo — não totalmente cozidas - pode ser motivo de preocupação se houver um problema com salmonela em sua área. Procure ovos pasteurizados na casca. * Fundos de alcachofra e caules podem ser cozidos 1 dia antes.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
GemaGema
OvoOvo
2
Despeje metade da água de cozimento e substitua por água fria (para impedir que as alcachofras cozinhem mais), depois esfrie as alcachofras na mesma água, descobertas. Reaqueça na água antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista