Ovos escalfados em xarope de gengibre
Ovos escalfados em calda de gengibre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 4 e custos 33 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, raiz de gengibre, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Xarope De Bordo-Ovos Escalfados E Waffles, Peras escalfadas em mel, gengibre e xarope de canela, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione as fatias de gengibre e cozinhe até perfumar, cerca de 5 minutos.
Quebre os ovos em tigelas individuais e coloque-os suavemente na calda. Cozinhe o ovo de um lado até que a clara esteja parcialmente definida e opaca, cerca de 3 1/2 minutos; vire suavemente para cozinhar o outro lado até que a clara do ovo seja opaca, mas não dura, e a gema ainda esteja líquida, cerca de 3 1/2 mais minutos ou para o cozimento desejado. Coloque os ovos em tigelas individuais e coloque calda sobre cada ovo.
Decore com o gengibre cozido.