Ovos Escoceses De Abóbora Kabocha
Os ovos escoceses de abóbora Kabocha podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 322g de gordura, e um total de 2988 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, abóbora kabocha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Escoceses, Ovos Escoceses, e Ovos escoceses para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.Disponha os pedaços de abóbora e batata-doce em uma única camada em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa do óleo. Tempere generosamente com sal e misture para combinar.Asse por 10 minutos. Usando uma espátula de metal plana, mexa os legumes, raspando-os da panela e espalhando-os de volta em uma camada uniforme. Continue assando até que as peças estejam apenas com um garfo macio, cerca de 10 a 15 minutos a mais (não cozinhe demais).
Transfira para uma tigela grande, adicione o miso e amasse com um espremedor de batatas até ficar completamente homogêneo. (Você deve ter cerca de 4 xícaras de mistura de abóbora.) Mexa para combinar uniformemente e reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Enquanto isso, ferva os ovos.
Coloque 6 dos ovos em uma panela média (eles devem caber em uma única camada).
Adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Leve a água para ferver em fogo alto e retire a panela do fogo. Cubra com uma tampa apertada e deixe os ovos repousarem na água quente por 3 minutos. Enquanto isso, prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.Quando os ovos estiverem prontos, transfira-os para o banho de água gelada usando uma escumadeira.
Deixe os ovos repousarem até ficarem frios, cerca de 10 minutos. Com cuidado, quebre e descasque cada ovo. (Tudo bem se seus ovos não estiverem perfeitamente descascados.) Lave os ovos em água fria para remover quaisquer pedaços de casca residuais e seque-os com toalhas de papel.
Coloque-os em uma assadeira com aro e reserve.Quebre os 2 ovos restantes em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e bata levemente com um garfo para quebrá-los; Reserve.
Coloque a farinha em um prato raso, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar; Reserve.
Coloque o panko em um segundo prato raso; Reserve.Divida a mistura de abóbora resfriada em 6 porções uniformes, enrole cada uma em uma bola e coloque na assadeira com os ovos.Forre uma superfície de trabalho com filme plástico e tenha uma segunda folha de filme plástico pronta.
Coloque 1 bola de mistura de abóbora no meio do filme plástico na superfície de trabalho e cubra com a segunda folha de filme plástico. Usando um rolo, enrole a mistura de abóbora em uma empada oval de cerca de 6 por 4 1/2 polegadas de tamanho. Retire a folha superior do filme plástico e reserve.
Coloque um ovo cozido no centro do hambúrguer. Puxe suavemente as bordas do filme plástico inferior para cima para colocar o ovo no patty de abóbora. Pegue o ovo embrulhado em abóbora e use as mãos para suavizar suavemente a superfície e remendar quaisquer buracos, certificando-se de que o ovo esteja completamente e firmemente envolto na mistura de abóbora. Retorne o ovo à assadeira e repita com a abóbora restante e os ovos cozidos.Draga 1 ovo fechado com abóbora na farinha. Em seguida, mergulhe-o nos ovos batidos, deixando o excesso escorrer. Finalmente, enrole-o no panko até ficar bem revestido e pressione suavemente para aderir ao revestimento. Devolva o ovo à assadeira. Repita com os ovos restantes.
Aqueça o óleo restante em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de fritura/doce. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 2 dos ovos. Frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos para a gradinha. Repita com o restante eggs.To sirva, corte cada ovo ao meio e tempere os lados cortados com sal.
Sirva quente com Sriracha regada por cima.