Ovos Escoceses De Abóbora Kabocha

Ovos Escoceses De Abóbora Kabocha
Os ovos escoceses de abóbora Kabocha podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 322g de gordura, e um total de 2988 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, abóbora kabocha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Escoceses, Ovos Escoceses, e Ovos escoceses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.Disponha os pedaços de abóbora e batata-doce em uma única camada em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa do óleo. Tempere generosamente com sal e misture para combinar.Asse por 10 minutos. Usando uma espátula de metal plana, mexa os legumes, raspando-os da panela e espalhando-os de volta em uma camada uniforme. Continue assando até que as peças estejam apenas com um garfo macio, cerca de 10 a 15 minutos a mais (não cozinhe demais).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela grande, adicione o miso e amasse com um espremedor de batatas até ficar completamente homogêneo. (Você deve ter cerca de 4 xícaras de mistura de abóbora.) Mexa para combinar uniformemente e reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Enquanto isso, ferva os ovos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EsmagarEsmagar
OvoOvo
MisoMiso
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
3
Coloque 6 dos ovos em uma panela média (eles devem caber em uma única camada).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Leve a água para ferver em fogo alto e retire a panela do fogo. Cubra com uma tampa apertada e deixe os ovos repousarem na água quente por 3 minutos. Enquanto isso, prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.Quando os ovos estiverem prontos, transfira-os para o banho de água gelada usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Deixe os ovos repousarem até ficarem frios, cerca de 10 minutos. Com cuidado, quebre e descasque cada ovo. (Tudo bem se seus ovos não estiverem perfeitamente descascados.) Lave os ovos em água fria para remover quaisquer pedaços de casca residuais e seque-os com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Coloque-os em uma assadeira com aro e reserve.Quebre os 2 ovos restantes em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e bata levemente com um garfo para quebrá-los; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
7
Coloque a farinha em um prato raso, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque o panko em um segundo prato raso; Reserve.Divida a mistura de abóbora resfriada em 6 porções uniformes, enrole cada uma em uma bola e coloque na assadeira com os ovos.Forre uma superfície de trabalho com filme plástico e tenha uma segunda folha de filme plástico pronta.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
9
Coloque 1 bola de mistura de abóbora no meio do filme plástico na superfície de trabalho e cubra com a segunda folha de filme plástico. Usando um rolo, enrole a mistura de abóbora em uma empada oval de cerca de 6 por 4 1/2 polegadas de tamanho. Retire a folha superior do filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
RoloRolo
10
Coloque um ovo cozido no centro do hambúrguer. Puxe suavemente as bordas do filme plástico inferior para cima para colocar o ovo no patty de abóbora. Pegue o ovo embrulhado em abóbora e use as mãos para suavizar suavemente a superfície e remendar quaisquer buracos, certificando-se de que o ovo esteja completamente e firmemente envolto na mistura de abóbora. Retorne o ovo à assadeira e repita com a abóbora restante e os ovos cozidos.Draga 1 ovo fechado com abóbora na farinha. Em seguida, mergulhe-o nos ovos batidos, deixando o excesso escorrer. Finalmente, enrole-o no panko até ficar bem revestido e pressione suavemente para aderir ao revestimento. Devolva o ovo à assadeira. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
RolarRolar
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
11
Aqueça o óleo restante em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de fritura/doce. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 2 dos ovos. Frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos para a gradinha. Repita com o restante eggs.To sirva, corte cada ovo ao meio e tempere os lados cortados com sal.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
GradeGrade
12
Sirva quente com Sriracha regada por cima.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista