Ovos Escoceses Defumados

Ovos Escoceses Defumados
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente ovos escoceses defumados. Esta receita serve 12. Uma porção contém 149 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, alho em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini ovos escoceses de haddock defumados com dippers de aspargos e maionese de agrião, Ovos Escoceses, e Ovos Escoceses.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe descansar por 15 minutos para aquecê-los antes de cozinhar. (Isso ajudará a evitar que eles quebrem.) Em fogo alto, leve os ovos para ferver, rolando-os na panela com frequência. Quando a água começar a ferver, comece a cronometrar e cozinhe por 2 minutos, continuando a rolar os ovos na panela. (Isso manterá as gemas no centro.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Retire os ovos da água fervente rapidamente e mergulhe-os em água gelada para parar o cozimento. Quando os ovos estiverem frios, descasque-os e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
4
Coloque a carne de porco em uma tigela média e adicione sal, pimenta, alho em pó e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem e divida a salsicha em seis porções iguais. Em papel encerado, Alise uma das porções em um círculo de 4 polegadas. Cubra com um ovo e enrole a salsicha ao redor do ovo, esticando conforme necessário e selando-o completamente. Faça isso com todos os ovos e tempere-os liberalmente com o esfregar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OvoOvo
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque os ovos em uma panela forrada com papel encerado e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
7
Prepare seu fogão para cozinhar indiretamente a 235 ° F usando madeira de noz-pecã média para dar sabor a fumaça.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
8
Coloque os ovos em um topo de grelha ou diretamente na grelha de cozimento e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até dourar e firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Transfira os ovos para um prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Corte-os em metades ou quartos e sirva com molho de churrasco para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
11
De fogo lento: o Guia do iniciante para churrasco por Ray" Dr. BBQ " Lampe. Texto copyright © 2012 por Ray Lampe; fotografias copyright © 2012 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books, LLC.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista