Ovos Escoceses Defumados
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente ovos escoceses defumados. Esta receita serve 12. Uma porção contém 149 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, alho em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini ovos escoceses de haddock defumados com dippers de aspargos e maionese de agrião, Ovos Escoceses, e Ovos Escoceses.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria.
Deixe descansar por 15 minutos para aquecê-los antes de cozinhar. (Isso ajudará a evitar que eles quebrem.) Em fogo alto, leve os ovos para ferver, rolando-os na panela com frequência. Quando a água começar a ferver, comece a cronometrar e cozinhe por 2 minutos, continuando a rolar os ovos na panela. (Isso manterá as gemas no centro.)
Retire os ovos da água fervente rapidamente e mergulhe-os em água gelada para parar o cozimento. Quando os ovos estiverem frios, descasque-os e leve à geladeira.
Coloque a carne de porco em uma tigela média e adicione sal, pimenta, alho em pó e pimenta caiena.
Misture bem e divida a salsicha em seis porções iguais. Em papel encerado, Alise uma das porções em um círculo de 4 polegadas. Cubra com um ovo e enrole a salsicha ao redor do ovo, esticando conforme necessário e selando-o completamente. Faça isso com todos os ovos e tempere-os liberalmente com o esfregar.
Coloque os ovos em uma panela forrada com papel encerado e leve à geladeira por 1 hora.
Prepare seu fogão para cozinhar indiretamente a 235 ° F usando madeira de noz-pecã média para dar sabor a fumaça.
Coloque os ovos em um topo de grelha ou diretamente na grelha de cozimento e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até dourar e firme ao toque.
Transfira os ovos para um prato e deixe esfriar.
Corte-os em metades ou quartos e sirva com molho de churrasco para mergulhar.
De fogo lento: o Guia do iniciante para churrasco por Ray" Dr. BBQ " Lampe. Texto copyright © 2012 por Ray Lampe; fotografias copyright © 2012 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books, LLC.