Ovos Florentinos
Ovos florentinos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.23 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, queijo parmesão, pimenta moída Grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ovos Florentinos, Ovos Florentinos, e Ovos Florentinos.
Instrucao
Pressione o espinafre no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Forme 6 recortes (3 polegadas) na camada de espinafre usando as costas de uma colher ou o fundo de um copo de creme grande. Quebre um ovo em cada recuo.
Misture a farinha, o sal e a pimenta vermelha em uma panela média. Aos poucos, adicione o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Coloque a mistura de leite em fogo médio e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Despeje o molho de queijo sobre ovos e espinafre; polvilhe com páprica.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que as gemas estejam quase prontas.
Corte a mistura de espinafre e ovo em 6 porções; sirva cada porção sobre 2 metades de muffin inglês e polvilhe com pimenta preta.