Chile Vermelho Esfregou Carvão Ártico Grelhado

Chile Vermelho Esfregou Carvão Ártico Grelhado
Red Chile Friccionada grelhado Arctic Char pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 487 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5,7 por porção, receita abrange 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha de arroz, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carvão Ártico com cogumelos, Carvão Ártico Em Uma Cama De Couve, e Arctic Char Vojvodina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus F.
2
Misture o açúcar mascavo, a pimenta em pó ancho, a canela, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Pré-aqueça a grelha, uma assadeira ou uma assadeira antiaderente em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pincele os dois lados do carvão com o óleo e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Esfregue um lado de cada filé com um pouco do tempero. Cozinhe o lado do carvão para baixo até dourar e formar uma crosta, cerca de 3 minutos, e depois vire e continue cozinhando até o cozimento médio, 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Corte a pele em tiras de 1/4 de polegada e, em seguida, drague a farinha de arroz. Frite até ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
6
Transfira para uma bandeja forrada com papel toalha e polvilhe imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Coloque o peixe com o lado esfregado para cima, coberto com a pele crocante.
Ingredientes que você precisará
Tempero De PeixeTempero De Peixe
8
Sirva um pouco da Salsa Vera Cruz ao lado e decore com folhas de coentro e sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
9
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Misture os tomates, azeitonas, alcaparras, orégano, tomilho, alho, jalapenos e cebolas vermelhas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Adicione o óleo de canola à panela e cozinhe a mistura 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Finalize com o azeite e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista