Red Chile Friccionada grelhado Arctic Char pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 487 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5,7 por porção, receita abrange 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha de arroz, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carvão Ártico com cogumelos, Carvão Ártico Em Uma Cama De Couve, e Arctic Char Vojvodina para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus F.
2
Misture o açúcar mascavo, a pimenta em pó ancho, a canela, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Refrigerante Diet
Maçã Adicional Opcional
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
3
Pré-aqueça a grelha, uma assadeira ou uma assadeira antiaderente em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pincele os dois lados do carvão com o óleo e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Esfregue um lado de cada filé com um pouco do tempero. Cozinhe o lado do carvão para baixo até dourar e formar uma crosta, cerca de 3 minutos, e depois vire e continue cozinhando até o cozimento médio, 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Corte a pele em tiras de 1/4 de polegada e, em seguida, drague a farinha de arroz. Frite até ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
6
Transfira para uma bandeja forrada com papel toalha e polvilhe imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
7
Coloque o peixe com o lado esfregado para cima, coberto com a pele crocante.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Peixe
8
Sirva um pouco da Salsa Vera Cruz ao lado e decore com folhas de coentro e sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Sementes De Abóbora
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
9
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Misture os tomates, azeitonas, alcaparras, orégano, tomilho, alho, jalapenos e cebolas vermelhas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
11
Adicione o óleo de canola à panela e cozinhe a mistura 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Finalize com o azeite e tempere com sal e pimenta do Reino.
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.