Ovos fritos com confetes vegetais
Ovos fritos com confetes de vegetais podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 271 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abobrinha, tomate uva, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Hash vegetal de primavera com ovos fritos, Salada de vegetais de raiz com ovos fritos, e Confetes Ovos Mexidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o pimentão, a cebola e o alho com sal, mexendo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a abobrinha e o tomate e refogue, mexendo, até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos. Misture o coentro e o sal e a pimenta a gosto, transfira os confetes de vegetais para uma tigela e mantenha-os aquecidos.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na frigideira limpa em fogo moderadamente baixo e quebre 4 ovos na frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo até que as claras estejam cozidas, cerca de 3 minutos, depois transfira os ovos com uma espátula para 2 pratos.
Polvilhe os ovos com sal e pimenta e espalhe um quarto dos confetes de vegetais em cada prato. Repita o procedimento com o óleo restante, ovos e confetes.
* Os ovos nesta receita não estão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.